Офис:

+7 (495) 726-46-11

+7 (903) 726-46-11

 
Каталог продукции
     

Теплицы по размеру
     

Виды теплиц
     

Статьи
     
 

Признаки некачественной поддельной теплицы

Главная>Статьи> Признаки некачественной поддельной теплицы

Играя на практичности дачников и их желании сэкономить, некоторые недобросовестные фирмы снижают цены на продукцию, которая похожа на популярные теплицы, но имеет низкое качество и дефекты. Если вы попадетесь на крючок неестественной дешевизны, вы рискуете в следующем году отдать круглую сумму снова – за новый парник. Потому что дешевая и хлипкая теплица не выдержит снежных наносов, ее каркас будет испорчен коррозией, а стены и потолок перестанут сохранять тепло внутри.

 

Вы можете найти того или иного производителя, который объявит акцию или предложит немного сниженную стоимость. Но, все равно хорошая теплица не может стоить слишком мало, потому что металл и поликарбонат в ее конструкции – материалы недешевые. Поэтому, найдя выгодное ценовое предложение, внимательно проверьте изделие на соответствие официальным характеристикам, которыми обладают долговечные теплицы из оцинкованной трубы.

 

 

Соответствие официальной комплектации

 

Например, вы рассматриваете теплицы серии «Сибирка». У каждой модели указано: из каких элементов состоит каркас, покрыт ли он цинком и порошковой краской, двойные или одинарные дуги, сколько в комплекте горизонтальных стяжек. Обязательно проверяйте размер и толщину трубы – от этого зависит то, какой вес зимних осадков выдержит конструкция.

Обязательно осмотрите набор для монтажа на предмет присутствия всей необходимой фурнитуры, форточек и дверей. Если у товара слишком низкая цена, иногда это может указывать на отсутствие важных функциональных элементов.

Если какой-то параметр изделия не совпадает с официальным описанием, значит, производитель на этом сэкономил и за счет этого предлагает покупателю низкую цену. А это, как известно, оборачивается дополнительными затратами в будущем. Не зря говорят, что скупой платит дважды.

Качество каркаса

Чтобы через несколько месяцев каркас не прогнулся, ответственные производители уделяют большое внимание основе – каркасу из металлической трубы. Если трубы сварены плохо, сварной шов не зачищен, сварка выполнена точечно, а не опоясывает весь периметр, – перед вами контрафакт. Также нужно обратить внимание на качество окрашивания – не должно быть непрокрашенных мест, иначе на этих участках все будет уничтожено ржавчиной, и каркас согнется. Идеальный вариант – это теплицы из оцинкованной трубы, которая под таким покрытием эффективно противостоит коррозии и повышенной влажности.

 

Прочность поликарбоната

 

Перед тем как заплатить деньги и забрать теплицу, проверьте прочность поликарбонатных листов. На поликарбонат нужно надавить рукой – если соты сплющатся, значит, это дешевое изделие, не предназначенное для использования под открытым небом. Через некоторое время поликарбонат потрескается.

Наиболее долговечным покупатели признают поликарбонат из австрийского сырья, который покрыт специальным слоем против деформации от ультрафиолетовых лучей. Он остается цельным и прочным долгие годы.

В нашей компании вы можете приобрести оригинальные изделия – теплицы разных марок, которые продаются с официальной гарантией. Даже если с вашим парником что-то случится не по вине производителя, мы предложим запасные детали.


 
Новости компании
 

26.02.2019

Новинка сезона 2019 г. теплица Сибирка со сдвижной крышей

В продажу поступила  новинка сезона 2019 г. теплица Сибирка со сдвижной крышей и подымающимися вверх боковыми панелями! Это усиленная теплица из двойных оцинкованных дуг, которой не страшны никакие снеговые нагрузки. В конструкции каркаса предусмотрены специальные поликарбонатные направляющие, которые позволяют спускать вниз крышу теплицы или подымать ее боковые части.


12.03.2019

Хит 2019! Кремлевская теплица с открывающейся крышей

Новинка 2019 года! Теплица Кремлевская с открывающейся крышей и сдвижными боками. Цельные, двойные дуги. Скидки пенсионерам и льготникам!

 
     
 
ДОП. СКИДКА ПРИ ЗАКАЗЕ ДО КОНЦА МЕСЯЦА500РВведите номер телефона!Получить