с 8:00 до 20:00 (ежедневно)

Москва, Варшавское шоссе, д. 170Е

Заказать звонок
ГлавнаяРаспродажа теплицИзготовление теплицО компанииАкцииДоставка и оплатаОтзывыКонтакты Поиск по сайту
Новости
Главная / Отзывы

Отзывы о теплицах из поликарбоната

15.10.2019 Виктор Андреевич
Я как человек, всегда стремящийся к нестандартным решениям, решил попробовать каплевидную конструкцию теплицы, хотя на соседних участках у всех арочные. Мне нравится, что у меня оригинальная модель, да и по опыту использования она всем радует. Теплица Кремлевская Стрелка довольно большая, внутри у меня несколько широких грядок. Еще Кремлевская Стрелка меня удивила повышенной урожайностью, так как я брал самый лучших поликарбонат из предложенных вариантов.
27.12.2019 Алена
В нашей местности зимой может выпасть до полуметра высотой снега. Поэтому при выборе теплицы мы были научены опытом соседей (у некоторых каркасы гнулись от сугробов). В Пластик Всем нам тут же предложили оптимальное решение – остроконечную модель Кремлевская Стрелка. Она по умолчанию не может согнуться, потому что снег сверху не может задерживаться. Теплица Кремлевская Стрелка на деле показала все свойства, заявленные производителем.
18.09.2019 Владимир
Теплица Кремлевская Богатырь названа так производителем не зря. Она правда по виду внушительная. Высокая и широкая, ни ветер, ни снег ей не угрожают (скорее она им). Добротный каркас, отличный поликарбонат, стандартных форточек и дверей достаточно. Не стали рисковать со сборкой, заказали вместе с теплицей. Могу сказать, что Кремлевская Богатырь справедливо сочетает свою стоимость и качество.
27.12.2019 Павел Скобеев
Заинтересовала меня теплица Кремлевская Богатырь в числе первых. Короткий шаг между дугами, сами они идут по две сразу. Сделаны из стальной квадратной трубы. Это все действительно работает на устойчивость, конструкция крепкая по виду и на деле. Понравилась возможность регулировать бюджет при выборе поликарбоната из нескольких вариантов. Наша Кремлевская Богатырь стоит уже 2 года, никаких дефектов за это время не приобрела.
08.07.2019 Игорь
Чем меня удивила теплица Кремлевская с открывающейся крышей. Легкостью конструкции. Идеальный стык рам. Плотное закрытие. Это далеко не полный список того, чем радует модель Кремлевская с открывающейся крышей. Сам по себе каркас из толстой квадратной трубы кажется неубиваемым. Поликарбонат новейший, заметно эффективный. Благодарен консультанту фирмы за то, что предложил этот вариант среди прочих, теплица ни разу не подвела.
27.12.2019 Ольга Яблонская
На момент выбора новой теплицы мы уже 9 лет пропользовались самой простой моделью из тех, которые первыми появились в продаже. Сейчас захотели что-то посовершеннее и поудобнее. Учли прошлый опыт и поняли, что нам отлично подойдет теплица Кремлевская с открывающейся крышей. Не передать, как теперь удобно поливать и полоть грядки! Плюс открываем на зиму, наша почва зимует под снегом, как положено. Довольны покупкой и монтажом, доверили его профессионалам.
07.11.2019 Ирина Петровна
Очень недорогая теплица Кремлевская Сказка стала исполнением моей мечты. Теперь я могу сажать любые овощи, труды окупаются урожаями при любой погоде. Кремлевская сказка понравилась мне по внешнему виду, по удобству внутри. Пользуюсь 3 года, никаких замечаний к каркасу и поликарбонату нет, все хорошо. При покупке получила все гарантийные документы, поэтому спокойна.
27.12.2019 Валентина
Мне понравилась теплица Кремлевская Сказка тем, что она имеет аккуратную арочную форму с прямыми боковинами. То есть, сверху благодаря арке снег не задерживается, а внутри благодаря прямым стенкам удобно работать на грядках. Простая конструкция, простор внутри, двойные трубы, оцинковка. Эти параметры помогли мне остановиться на модели Кремлевская Сказка, так как я знаю по опыту родственников, что они выгодные и надежные. Монтаж не заказывали, муж сам собрал теплицу.
10.09.2019 Валерия
Теплица Кремлевская Цинк была нашим осознанным выбором, потому что мы наблюдали ее на практике у наших соседей. Тщательно изучили каркас, габариты, опыт соседей. И поняли, что Кремлевская Цинк нам тоже полностью подходит. Далее дело было за малым: заказали, ее быстро привезли и правильно поставили за несколько часов. Теперь мы тоже с хорошей теплицей, есть гарантия на каркас и поликарбонат, по виду и комплектации все соответствует.
27.12.2019 Василий Сергеевич
В последний момент перед началом весны решили в этом году перейти на тепличное выращивание. Решение нужно было принять быстро. Некогда было разбираться в моделях, поэтому доверились консультанту Пластик Всем. Нам была предложена теплица Кремлевская цинк, так как она подходила по цене и характеристикам. Мы хотели двойные оцинкованные дуги, стойкость во время снегопадов, ширину и высоту побольше. Кремлевская Цинк во всем подошла, на практике соответствует заявленным характеристикам.
23.10.2019 Евгений Сбруев
Мне нужна была просторная теплица с надежным каркасом, потому что наша семья выращивает много и выращивает постоянно. Садим несколько разных грядок: зелень, овощи, жена разводит цветочную рассаду. Атмосфера внутри великолепная, теплица герметичная. Осенью и весной осматривал все дуги, никаких следов коррозии, слой порошковой краски на месте. Теплица Кремлевская Люкс стоит своих денег, посоветую всем, кто гонится не за низкой ценой, а за наилучшим товаром на года. Отдельная благодарность фирме Пластик Всем за быстрый профессиональный монтаж. Кремлевская Люкс стоит ровно и прочно.
27.12.2019 Анжелика
Присматривали вместительную выносливую теплицу для выращивания рассады на продажу. Выбрали модель Кремлевская Люкс за ширину (три метра), крепкий каркас. Он такой на вид и по факту, сварен из толстых квадратных труб. Взяли вариант с поликарбонатом NANO-Greenhouse, потому что нам важны максимальные результаты. В первый же сезон теплица Кремлевская Люкс оправдала вложения, планируем пользоваться ей не менее 10-15 лет.
18.05.2018 Светлана Рыбусь
2-ой год подряд заказываю теплицы серии Кремлевская Цинк. Надежно, недорого, собирается легче всего. 2 теплицы по 6 метров умещают достаточное количество урожая огурцов и помидоров. В данной компании, Я, как пенсионер, имею скидку 3% + бесплатно доставили до Абакумово (рядом с г. Лобня). Спасибо менеджеру Алекснадру за подробную консультацию при подборе сотового поликарбоната. Гарантия на поликарбонат СЕЛЕКС у меня 10 лет! Все официально и закрепплено в договоре.
23.03.2018 Антон
Хорошая компания. А главное, надежное - большой выбор оборудования для теплиц. Можно очень круто обустроить теплицу. Мы с братом очень довольны.
22.07.2019 Алексей
Твердая пятерка. Сделали монтаж теплицы буквально за 3 часа. Покупал по скидки для пенсионеров. Самое выгодное предложение в этой компании
24.05.2017 Максим Сологуб
Хорошая и надежная компания, директора знаю лично. У нас свое хозяйство и ежегодно мы заказываем несколько теплиц. Самые надежные - это Сибирка. Двойные дуги, шаг 0, 65 м - выдерживает снега до 1 метра почти! Ветровая нагрузка не страшна до сильных ураганов.
17.12.2016 Борис
Благодарен команде «Пластик – всем» за крепкий дачный парник из поликарбоната для томатов. Легко справился с установкой и разместил в нем рассаду. Отдельное спасибо за полезные статьи по выращиванию овощей и ценные рекомендации!
01.12.2016 Анна Дмитриевна
Ребята поработали на славу! Оперативно изготовили кремлевскую теплицу и довольно быстро осуществили ее монтаж на участке. Спасибо!
21.11.2016 Валентина
Это не первая моя теплица, но, однозначно, самая крепкая и красивая. После установки прошло несколько месяцев, а я все не могу налюбоваться на мою «Уралочку»!
01.11.2016 Степан Сергеевич
Заказал Сибирку и навес из поликарбоната для авто на дачу. Сделали быстро, поставили надежно, взяли недорого. Так держать!
24.10.2016 Коллектив эко-фермы
Коллектив «Пластик – всем» показал себя надежным и добросовестным партнером уже в нескольких сделках. Выбираем именно их теплицы для фермы из-за высокого качества при скромных затратах.
15.10.2016 Герман
Много лет увлекаюсь разведением редких сортов перца. Методом проб и ошибок нашел идеальные для моих растений парники из поликарбоната Перчина. Уже третий год собираю богатый урожай и подумываю расширять хозяйство.
04.10.2016 Зоя Степановна
Сначала купила в «Пластике» компактный парник, а потом решилась на вместительную «Дачную» и не пожалела. Удобная, практичная и выносливая!
28.09.2016 Ирина, г. Лобня
Поликарбонатные теплицы – то, что нужно для выращивания овощей в нашем климате. Аналогов им еще не нашла. Да и не буду искать, т.к. компания Пластик всем радует низкими ценами и отличным качеством. Спасибо!
17.09.2016 Эдуард
Подарил жене на День рождения поликарбонатную теплицу «Урожай»: супруга в восторге! Благодарен коллективу магазина за то, что успели привезти теплицу точно в срок и доставка недорого!
Написать отзыв

Заказать звонок

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новый заказ

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю свое согласие на обработку персональных данных.