с 8:00 до 20:00 (ежедневно)

Москва, Варшавское шоссе, д. 170Е

Заказать звонок
ГлавнаяРаспродажа теплицИзготовление теплицО компанииАкцииДоставка и оплатаОтзывыКонтакты Поиск по сайту
Новости
Главная / Отзывы

Отзывы о теплицах из поликарбоната

18.05.2018 Светлана Рыбусь
2-ой год подряд заказываю теплицы серии Кремлевская Цинк. Надежно, недорого, собирается легче всего. 2 теплицы по 6 метров умещают достаточное количество урожая огурцов и помидоров. В данной компании, Я, как пенсионер, имею скидку 3% + бесплатно доставили до Абакумово (рядом с г. Лобня). Спасибо менеджеру Алекснадру за подробную консультацию при подборе сотового поликарбоната. Гарантия на поликарбонат СЕЛЕКС у меня 10 лет! Все официально и закрепплено в договоре.
23.03.2018 Антон
Хорошая компания. А главное, надежное - большой выбор оборудования для теплиц. Можно очень круто обустроить теплицу. Мы с братом очень довольны.
22.07.2019 Алексей
Твердая пятерка. Сделали монтаж теплицы буквально за 3 часа. Покупал по скидки для пенсионеров. Самое выгодное предложение в этой компании
24.05.2017 Максим Сологуб
Хорошая и надежная компания, директора знаю лично. У нас свое хозяйство и ежегодно мы заказываем несколько теплиц. Самые надежные - это Сибирка. Двойные дуги, шаг 0, 65 м - выдерживает снега до 1 метра почти! Ветровая нагрузка не страшна до сильных ураганов.
17.12.2016 Борис
Благодарен команде «Пластик – всем» за крепкий дачный парник из поликарбоната для томатов. Легко справился с установкой и разместил в нем рассаду. Отдельное спасибо за полезные статьи по выращиванию овощей и ценные рекомендации!
01.12.2016 Анна Дмитриевна
Ребята поработали на славу! Оперативно изготовили кремлевскую теплицу и довольно быстро осуществили ее монтаж на участке. Спасибо!
21.11.2016 Валентина
Это не первая моя теплица, но, однозначно, самая крепкая и красивая. После установки прошло несколько месяцев, а я все не могу налюбоваться на мою «Уралочку»!
01.11.2016 Степан Сергеевич
Заказал Сибирку и навес из поликарбоната для авто на дачу. Сделали быстро, поставили надежно, взяли недорого. Так держать!
24.10.2016 Коллектив эко-фермы
Коллектив «Пластик – всем» показал себя надежным и добросовестным партнером уже в нескольких сделках. Выбираем именно их теплицы для фермы из-за высокого качества при скромных затратах.
15.10.2016 Герман
Много лет увлекаюсь разведением редких сортов перца. Методом проб и ошибок нашел идеальные для моих растений парники из поликарбоната Перчина. Уже третий год собираю богатый урожай и подумываю расширять хозяйство.
04.10.2016 Зоя Степановна
Сначала купила в «Пластике» компактный парник, а потом решилась на вместительную «Дачную» и не пожалела. Удобная, практичная и выносливая!
28.09.2016 Ирина, г. Лобня
Поликарбонатные теплицы – то, что нужно для выращивания овощей в нашем климате. Аналогов им еще не нашла. Да и не буду искать, т.к. компания Пластик всем радует низкими ценами и отличным качеством. Спасибо!
17.09.2016 Эдуард
Подарил жене на День рождения поликарбонатную теплицу «Урожай»: супруга в восторге! Благодарен коллективу магазина за то, что успели привезти теплицу точно в срок и доставка недорого!
Написать отзыв

Заказать звонок

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новый заказ

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю свое согласие на обработку персональных данных.